十大老品牌网赌

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
老品牌网赌教师在全国电力职业技术教学指导委员会首届职业院校教学能力竞赛中获奖
日期:2019-11-19 11:09:44  资讯来源:  浏览量:0 打印本文

11月17日,全国电力职业教育教学指导委员会“首届职业院校教师教学能力竞赛”在三峡电力职业技术学院落下帷幕。来自全国十余所高职院校的五十余名教师参加了比赛。经过激烈角逐,老品牌网赌电力工程学院选送的参赛作品《基于高压电工证的教学实践》(领队:叶德云,教练:叶合平,队员:刘宇、张忠)荣获三等奖。

本次大赛,学校领导高度重视,教练和参赛教师积极备赛。成绩的取得,充分展现了老品牌网赌青年教师在“1+X证书制度”国家职业教育改革背景下的最新教学创新成果,达到了以赛促学,以赛促教的目的。

核发:100148 点击数:0 收藏本页